Новинка! Бактерицидные рециркуляторы воздуха общего применения «ИСТОК-БРИЗ»

Цель "Исток Аудио Мед"- предложение широкого ассортимента товаров и услуг для оснащения образовательных учреждений необходимым высококачественным оборудованием.

Каталог оборудования 2016
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Мая 2020
Новая разработка Группы компаний «Исток-Аудио» – бактерицидные рециркуляторы воздуха общего применения «ИСТОК-БРИЗ». Они предназначены для безопасного кварцевания воздуха в помещениях различного вида и представляют собой устройства закрытого типа.

В рециркуляторах воздуха «ИСТОК-БРИЗ» применяются специальные бактерицидные лампы из кварцевого стекла с длиной волны 253,7 нм. Наши рециркуляторы не вырабатывают озон, поэтому могут использоваться в присутствии людей. «ИСТОК–БРИЗ» эффективно уничтожает различные микроорганизмы (вирусы, коронавирусы, бактерии, споры и т.д.). Это особенно важно во время сезонных обострений ОРВИ и гриппа, а также сейчас в разгар пандемии коронавирусной инфекции. В данный момент в модельном ряде имеются две установки, которые отличаются пропускной способностью:
  • «ИСТОК-БРИЗ 60» – 60 м3/час;
  • «ИСТОК-БРИЗ 120» – 120 м3/час.

Преимущества рециркуляторов «ИСТОК-БРИЗ»:


Оборудованы фильтром абсолютной очистки воздуха класса H14. Это обеспечивает уничтожение 99,995 % болезнетворных микроорганизмов и других частиц.
  • Абсолютно безопасны для людей, животных и растений.
  • Не требуют обязательного проветривания помещений.
  • Могут использоваться в присутствии людей.
  • Срок службы встроенных УФ-ламп составляет не менее 9 000 часов.

Ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы общего применения «ИСТОК-БРИЗ» предназначены для помещений IV-V категорий. К ним относятся входные зоны, фойе, зоны ресепшн и обслуживания, кабинеты приема социальных учреждений любого типа, комнаты, палаты и помещения для занятий в реабилитационных центрах, детские игровые комнаты, школьные классы, бытовые помещения промышленных, общественных и коммерческих объектов с большим скоплением людей, учреждения службы быта и сферы обслуживания (парикмахерские, косметологические и массажные салоны, санатории и т.д.), общественные туалеты, проходные и т.д. Кстати, рециркуляторы «ИСТОК-БРИЗ» уже установлены и успешно используются в одном из подразделений нашего холдинга – Центре реабилитации слуха и речи «Toша&Co». Мы заботимся о здоровье наших маленьких пациентов!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Галерея

Товары

Оборудование для борьбы с COVID-19
Цена по запросу
Оборудование для борьбы с COVID-19
Цена по запросу
Вернуться к списку