Рециркуляторы OXIRA XG — это новый международный стандарт обеззараживателей воздуха

Цель "Исток Аудио Мед"- предложение широкого ассортимента товаров и услуг для оснащения образовательных учреждений необходимым высококачественным оборудованием.

Каталог оборудования 2016
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Июля 2020

Рециркуляторы OXIRA XG идеально подходят для использования в домашних условиях!

В разделе "Оборудование для борьбы с COVID-19" нашего каталога товаров представлено несколько типов бактерицидных рециркуляторов. Все они эффективно справляются с задачей по обеззараживанию воздуха в режиме непрерывной работы и подходят для помещений различного назначения – от медицинских до бытовых. К использованию в домашних условиях мы рекомендуем рециркуляторы OXIRA XG.

Рециркуляторы OXIRA XG — это новый международный стандарт обеззараживателей воздуха.

Важно! Устройство может использоваться в присутствии людей и предназначено для помещений площадью до 50 кв. метров. Если ваше помещение больше – рекомендуем устанавливать несколько приборов.

OXIRA XG компактный, но мощный: на «отлично» справляется с очищением воздуха в квартирах, частных домах, небольших офисах и холлах организаций. Рециркулятор крепится на стену, он весит меньше одного килограмма и имеет небольшой размер – 360 x 46 x 41 мм.

Интенсивность ультрафиолетового излучения составляет 26 000 мкВт/кв.см. Это выше, чем у стандартного промышленного рециркулятора.

OXIRA XG – устройство закрытого типа, то есть его кварцевые лампы полностью скрыты в герметичном корпусе и не оказывают прямого воздействия на человека. Встроенный вентилятор всасывает воздух из комнаты, а лампа обеззараживает его во внутренней камере. Кстати, при этом убиваются не только вирусы и бактерии, но и неприятные запахи.

Еще одно преимущество – вентилятор рециркулятора работает практически бесшумно, так как оснащен бесщеточным мотором с магнитными подшипниками. OXIRA XG может использоваться в присутствии людей и не создавать при этом никакого дискомфорта.

Эффективность обеззараживания OXIRA XG подтверждена испытаниями в бактериологическом исследовательском центре Института обучения, исследований и испытаний Хаффкина (Австралия). В рециркуляторе установлены немецкие кварцевые лампы Heraeus GmbH.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Оборудование для борьбы с COVID-19
Цена по запросу
Вернуться к списку